Отзывы и вопросы

68 posts / 0 new
Последнее сообщение
Zhenya
Отзывы и вопросы

В этой теме Вы можете задать вопрос руководству медицинской организации. 

Михаил00
Жалоба.

Хочу написать жалобу на имя Парфировой. По какому адресу отправлять жалобу?

Zhenya
Жалобу вы можете отправить по

Жалобу вы можете отправить по адресу office@rbvotkinsk.ru

Оксана
Лечение Алкоголизма

Здравствуйте у меня вот какой вопрос. Мой брат уже два раза ложился на платное лечение от алкоголизма но его по каким то причинам не доводили до конца, ка мне кажется это все происходило по инициативе брата конечно же он проходил курс очистки организма от алкоголя, а главный укол не ставил. И как я понимаю из данной ситуаций врачи не настаивали. Оплачивала оба курса лечение и сам конечно же укол наша МАМА. Так вот вопрос такой; Обязаны ли врачи довести лечение до конца не зависимо от "отказа на укол моим братом" так как он при начинание лечение согласен на полное лечение. Или как поступить в этой ситуаций? Ведь деньги не малые 4 000руб платят, а результата ноль.

Zhenya
Ответ на ваше сообщение

Ваш вопрос получен, и адресован заведующему наркологическим отделением. Будет проведена служебная проверка. Ответ будет подготовлен к 14.02.2014 г. За ответом необходимо подойти в администрацию БУЗ "ГБ №2 г. Воткинска" по адресу 1-Мая, 93.

Главный врач Парфирова. М.А.

tatiana
Расписание работы докторов поликлиники РТО

Кто отвечает за соблюдение режима работы доктора? В расписании поликлиники РТО обозначено, что Максимов В.В. во вторник работает с 8.00 до 11.00. Однако 11.03.14 г. прием начался в 9.15. О смене расписания больным не было сообщено.

ktyf013
Лекарства и витамины для беременных

Скажите, пожалуйста, с какого срока беременные женщины имеют право на получение бесплатных лекарств и витаминов? Каков список этих лекарств? Спасибо.

Рамона
Целевое обучение

Практикуют ли в вашей больнице целевое направление? Если да, то какие нужны документы ?

Zhenya
Необходим паспорт выпускника.

Необходим паспорт выпускника. Далее необходимо подойти после получения аттестата в отдел кадров больницы и к главному врачу.

ktyf013
Ответ не получен

Здравствуйте, хотелось бы получить ответ на мой вопрос от 04.09.2014. Спасибо.

Zhenya
Средства на обеспечение

Средства на обеспечение медикаментами женщин в период беременности перечисляются Территориальными органами соц. страхования РФ в определенном размере.
Лекарственные вещества назначаются беременным по показаниям в сроке беременности, когда возникает необходимость. Витамины назначаются в основном в 30 нед. беременности.

диана
жалоба

лежала в больнице в гинекологии при выписке дали направление на физиолечение на электрофорез обратилась в поликлинику рто по прописке.В физиокабинете направили к гинекологу что бы врач подтвердил .В регистратуре получила старт талон к врачу Балтаева Г М .После долгого ожидания я попала к ней в кабинет ,Балтаева Г М отказала мне в бесплатной мед.помощи ,сказала что может направить только на платное физеолечение.Законен ли отказ Балтаевой ГМ на бесплатное физеолечение.

Zhenya
Ответ на жалобу.

Добрый день. Ваша жалоба передана главному врачу Парфировой М.А. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ, либо вы можете подойти к ней лично, во время приема граждан - каждый четверг с 14.00 до 17.00.

Zhenya
Ответ на жалобу.

Ваше обращение рассмотрено. Проведена беседа с терапевтом Балтаевой Г.М. Вам необходимо подойти в кабинет врача-терапевта Балтаевой Г.М. 26.06.2014 в 9.00.

Гл. врач Парфирова М.А.

Юрий
запись через интернет

Почему с 17.11.14 нет записи через интернет к урологу Волкову С.И.? Дважды звонил в регистратуру, а воз и ныне там !!

nikki
лечение от наркомании

Можно ли пройти лечение в Воткинском наркологическом отделении, если прописан в другом регионе?

Lara
Вакансии

Действует ли у вас программа "Земский доктор"? требуется ли вам врач-дерматовенеролог?

брус
как попасть к врачу или лучше сразу умереть?

Пыталась попасть к терапевту ГБ 2 1 поселок Воткинск. Плохо мне. В регистратуре записи нет. По интернету нет ( карточки еще нет). Что делать?

_smile_ee
Разъясните

Вопрос по женской консультации на ул. Кирова. Нормально ли то, что с меня трясут деньги, чтобы сходить на УЗИ? Диагноз эндоцервикоз. Меня направили на узи ПЛАТНО, 793 рубля!!!!!! Откуда у меня такие деньги??? Я что миллионерша? В кабинете меня запугивали осложнениями, что у меня будет РАК и прочее, если я не пойду обследоваться. Тоесть если у меня нет денег мне умирать? Направление написала врач Хечикян!!! Медицинский полис не распространяется на лечение эрозии? Разъясните! Или я вынуждена буду обратиться в прокуратуру с заявлением о коррупции.

Лёлька
Интересно, а вам так и не

Интересно, а вам так и не ответили? Просто я давно пытаюсь пройти анализы в нашей ЖК и все время меня отправляют с самого же первого приема сдавать платный анализ за 1500... я все время уходила и не возвращалась, у меня нет лишних денег на такие анализы. И тут я забеременела, теперь с меня требуют уже 2200 плюс мужу 600, и это только за предварительные анализы при том, что по беременности все обязательные анализы должны быть бесплатными... Похоже, что наша ЖК это платная клиника, а не государственная.

Elenka
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Подскажите пожалуйста. Как удалить запись и перезаписаться на другую дату?

Гацания
Аватар пользователя Гацания
Запись на приём

Подскажите, когда записываться по интернету на приём к неврологу, если сидела на сайте в четверг с 13 часов до 2 ночи, расписания не было, а в пятницу в 7 утра все окошечки уже заняты, когда же расписание выкидывают, именно к неврологу?

Dasha
Скажите пожалуйста проходить

Скажите пожалуйста проходить медкомиссию для поступления в колледж платно или бесплатно можно? Еще есть уже анализы пройденые и два врача

KuznetcovNS
Платные медицинские услуги

В каком разделе сайта можно найти информацию о ценах на платные медицинские услуги?

Zhenya
Информация о платных услугах

Информация о платных услугах находится в разделе Информация для граждан => Информация о медицинском учреждении. Так же Вы можете воспользоваться этой ссылкой

Sergtr
Леление герпеса. Вакцина "Витагерпавак".

Можно или нет в Воткинске поставть прививку от герпеса. Вакцина "Витагерпавак". Сколько это будет стоить и куда и к кому обращаться?

Администрация Б...
Уважаемый пациент! Данную

Уважаемый пациент! Данную прививку в нашем городе не проводят. По всем интересующим Вас вопросам иммунизации можно обратиться в Республиканский центр иммунопрофилактики по адресу: г. Ижевск ул. Петрова, 6

Sokol
Вакансии

Можете ли вы опубликовать список вакансий больницы на данном сайте?

luba
эрозия шейки матки

делают ли в женской консультации по кирова 39, прижигание эрозии? и где можно узнать какие нужны анализы и каким способом делают прижигание?

Женская консуль...
Лечение шейки матки

Лечение шейки матки проводится. Необходимо проконсультироваться у врача для лечения, где Вы получите назначение на обследование (на анализы).

ksenij
Здравствуйте! Я бы хотела

Здравствуйте! Я бы хотела узнать как можно оформить справку 086 формы?платно ли её делать?и если платно то сколько это будет стоить

Администрация Б...
Уважаемая Ксения!

Уважаемая Ксения! Медицинские осмотры, к сожалению, не входят в территориальную программу госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Если Ваш возраст до 18 лет - комиссию нужно проходить в детской поликлинике, если старше 18 лет - необходимо подойти в поликлинику по адресу: 1 Мая, 132 в регистратуру №2 (оказание платных медицинских услуг), где Вам озвучат стоимость данной услуги, которая зависит от профиля учебного заведения.

GuLuSa
о получении направления на целевой прием

день добрый! моя дочка мечтает очень стать врачом.я боюсь,что в случае не очень успешной сдачи ЕГЭ, не смогу оплачивать ее обучение в медиц.академии, так как я одна воспитываю 4 детей.нет-ли случайно у вас возможности получить направление для целевого поступления в ИГМа? согласны отработать у вас сколько понадобится. что для этого нужно сделать?заранее спасибо за ответ и за помощь!

Администрация Б...
Уважаемая GuLuSa! С данным

Уважаемая GuLuSa! С данным вопросом советуем Вам записаться на личный прием к главному врачу по телефону 5-30-21

Juli
Курсы для беременных

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что в нашем городе не могут найти специалиста, чтоб сделать занятия по подготовке к родам хотя бы в 1 месте??? В детской поликлинике сказали - у нас нет кадров, в жк - психолог был, уволился. Это было бы очень полезно будущим мамам, тем более тем, кто рожает впервые.

Администрация Б...
школа матерей

В ЖК по ул.Кирова, 39 существует ШКОЛА МАТЕРЕЙ. Расписание работы можно узнать у своего лечащего врача-гинеколога или уточниться в регистратуре по тел. 5-06-14

ñoña
вакансии

Можно ли устроится к вам по программе 'земский доктор' ?

Администрация Б...
Позвоните, пожалуйста, по

Позвоните, пожалуйста, по телефону 5-21-14 - отдел кадров

bardak103
Расписание работы врачей поликлиники РТО

Хотелось бы узнать время работы хирурга.

Администрация Б...
Врач Ломаев Г.М. с 8.00-14.00

Врач Ломаев Г.М. с 8.00-14.00 каждый день по адресу Шевцовой,1

Лёлька
Платные анализы при беременности

Здравствуйте! По какой причине в нашей ЖК беременным с порога прописывают платные анализы, причем обязательные? Мне с первого же приема на бумажке написали не кабинеты для прохождения анализов, а сумму... просто сумму на бумажке. Под угрозой того, что на учет вообще не поставят. Разве на территории Воткинска не действуют законы РФ? Разве не должны быть для беременных все анализы бесплатными, а те, что платные только по желанию? 2200 для начала и затем по ситуации. Плюс для мужа 600 как минимум. Причем даже УЗИ у нас нормально не делается, чтобы узнать пол ребенка нужно ехать в Ижевск. У нас ЖК это что, платная клиника, а не государственная? Во время беременности нельзя нервничать и волноваться, поэтому лично с врачом я спорить не стала, но если дело так пойдет и дальше, то боюсь, что вместо медицинской помощи я в нашей больнице получу нервный стресс.

Администратор1
ответ

Ваш вопрос достаточно серьезный и важный.
Приглашаем Вас на консультацию к заведующей ж/к в рабочее время. Предварительно позвонив по тел. 5-06-14

Дима
ЭКГ

Хотелось бы узнать режим работы 33 кабинета, и имя молодой работницы этого же кабинета

Лора_Палмер
Мичурина,9

Будет ли в поликлинике на Мичурина, 9 вести прием терапевт Максимов В.В., и планируется ли вообще работа терапевта в этой поликлинике в ближайшее время?

yulia-m-82@mail.ru
как записаться на прием к врачу?

Как записаться на прием к врачу через интернет, через ваш сайт, если страница не работает?

Юлия Лыткина
Женская Консультация. Сумасшедшие ЦЕНЫ!!!

Скажите, как в ЖК происходит ценообразование??? Врачи цены будто с потолка берут! Пусть врачи прейскурант хотя бы показывают, а то такое чувство, что проценты, те что сверху себе в карман складывают!!! Проконтролируйте!

Администратор1
Ответ

Прейскурант цен размещен на нашем сайте в разделе ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

пациэнт
запись

можно через сайт записаться на фгс?

Администратор1
ответ

К сожалению, нет. Необходимо придти на прием к врачу.

Лёлька
ЖК

Здравствуйте! Хотелось бы ответа на мой вопрос от 04/18/2016, или тема вопрос - ответ уже не актуальна и вообще не работает?

Администратор1
Ответ

Ваш вопрос переадресован заведующей женской консультацией

Страницы

Комментировать (войти или зарегистрироваться)